AH Rommers/Wallersheim gewinnt den Grün-Weiss-Kasselburger Wanderpokal 2019

In dem spannenden Turnier auf dem Sportfest der AH Pelm und des SV Pelm, mit acht Mannschaften,

Pokalsieger AH Rommerheim/Wallersheim

Pokalsieger AH Rommersheim/Wallersheim

Platz 2 AH Dreis-Brück

3. Platz AH Birresborn

setzten sich der Vorjahressieger AH Dreis/Brück und die AH Rommersheim/Wallersheim bis ins Finale durch.

Das Finale endete nach der regulären Spielzeit unentschieden. Im folgenden 7m schießen konnte die AH Rommersheim/Wallersheim mit einem 3:2 die Partie für sich entscheiden und den Wanderpokal verdient mit nach Hause nehmen.

Im Spiel um Platz 3, zwischen der AH Birresborn und der AH Pelm/Gerolstein, ging die AH Birresborn als klarer Sieger hervor mit einem verdienten 4:1.

Die AH Pelm dankt allen Mannschaften für ihre faire Spielweise und damit ein gelungenes Turnier ermöglicht haben. Ein Dank geht auch an die Schiedsrichter für ihre souveräne Spielleitung.