Zumba®Kids erfolgreich gestartet

Am 16.01.2019 startete Zumba®Kids des Sportvereins Grün-Weiß-Kasselburg Pelm e.V.

Der erste Vorsitzende Thomas Kereit begrüßte zusammen mit der Trainerin Carla Kereit-Roumen 17 Kids zu der ersten Stunde Zumba®Kids. Die Kids waren voller Ungeduld, wann es denn losgeht und was auf sie zukommt.

Nach der ersten Runde und einer Trinkpause ging es weiter. Alle Kids waren mit Begeisterung dabei und tanzten die Figuren, die von Carla Kereit-Roumen vorgetanzt wurden, nach.

Die erste Stunde wurde mit einer „Schneeballschlacht“ zwischen zwei Mannschaften beendet. Die „Schneeballschlacht endete mit einem gerechten unentschieden.

Viele sagten zum Abschluss, dass sie wiederkommen würden und dass es ihnen Spaß gemacht habe.

Die nächste Zumba®Kids-Stunde findet am Mittwoch, den 23.01.2019 von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr in der Pelmer Mehrzweckhalle statt.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen sind nicht alle teilnehmenden Kinder auf den Fotos.